sábado, 10 de dezembro de 2011

Sopinha de beterraba e agrião


Nos dias frios uma sopinha cai super bem! Esta receita é super fácil e deliciosa. Vamos aos ingredientes!

Mostarda em grão
Assafétida
gengibre
Açafrão
Cebola
Beterraba
Agrião
Gergelim 

Modo de preparo:
Coloque um pouquinho de óleo de girassol na panela e coloque um punhado de mostarda em grão. Quando ela começar a pipocar (leva uns 15 segundos) você coloca uma pitada de assafétida, sal, gengibre e o açafrão. Refogue a cebola e coloque as beterrabas cortadas em quadradinhos pequenos. 
Coloque água e quando começar a ferver coloque o agrião e polvilhe com gergelim. 

Sopa prontinha! 

Um comentário:

  1. 2012 oportunidades
    de teres o que precisas
    e seres o que mereces,
    dentro e fora da blogosfera
    para ti e quem conheces.
    É o que deseja, Barbaridades,
    torcendo por ti nesta nova Era
    De uma forma amiga e sincera
    o teu colega do Urbanascidades.

    ResponderExcluir