quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Receita de Molho Pesto de Cenoura e Beterraba

Chegou o 3° Webprograma do Blog Birosca da Flor! Hoje temos um receita bem especial de molho pesto de beterraba e molho pesto de cenoura! Imperdível!


Neste dia foi meu aniversário, então comemoramos também!


Grata, meus amigos!



quarta-feira, 2 de novembro de 2011

Risoto de legumes (Abobrinha e Berinjela)



Depois de tanto tempo sem colocar receitinhas por aqui, resolvi sofisticar o Risoto de legumes da minha amiga Rita de Kássia! Comprei o Risoni Barilla, que é tipo uma massa de macarrão em formato de arroz, muito lindo e chique! 

Ingredientes:
Meia caixinha desse Risoni Barilla
1 Abobrinha cortada em quadrados grossos
1 berinjela cortada bem pequenina
1 brócolis 
1 cebola roxa cortada em quadradinhos
1 xic. de vinho branco seco
salsa e cebolinha a gosto
Molho de Tomate
Um punhado de Assa fétida
Um punhado de mostarda em grãos
Um punhado de cominho
sal a gosto



Modo de preparo:
Cozinhe a massa do Risoni Barilla numa panela com água e sal. Reserve e faça o seguinte molho: Coloque a mostarda, assa fétida e cominho para dourar, em seguida jogue a cebola roxa e o sal. Coloque as berinjelas e abobrinhas e o brócolis previamente cozido. Misture bem. 

Coloque o molho de tomate e uma xícara de vinho branco seco e um pouco de água. Deixe o molho encorpar. E por último coloque a cebolinha e a salsa. Misture a massa Risoni Barilla no molho e rale um queijo parmesão para ficar bem bonito.